Section

EMMAS護脊床褥全線5折

想每日睡醒都精神奕奕?除了要注意飲食營養、有充足運動以及學識放鬆和減壓,使用一張能夠提供足夠承托的床褥,是令肌肉獲得真正放鬆的關鍵!彈簧床褥能夠有效平均分佈身體重量,配合不同的面層物料如記憶棉、乳膠等,能夠提供持久而貼身的承托力,呵護您的脊骨健康,並且提供不同軟硬度的睡感,另外彈簧床褥更可以令空氣更易流通不易積聚濕氣,EMMAS特別為您推介以下獲香港執業脊醫協會認證的護脊床褥:

全線護脊床褥5折

全線護脊床褥5折起

DREAMBED日系床架

Section

DREAMBED 日系床架有【敬Respect】、【和Harmony】、【清Purity】及【寂Tranquility】四個系列,提供三櫃桶或油壓款,焙茶和玄米茶色。油壓款採用安全鎖扣氣壓桿支架,床箱可按大家的空間需要,以左或右方任意安裝,方便提取床架中的物品;尺寸有Single (91cm),Double (122cm),Full Double (137cm) 及Queen (152cm)可選。材料方面使用了E0級實木顆粒板,相比E1及E2木板所釋放的甲醛含量更加少,為您營造更環保健康的睡眠環境。

床架款式

顏色

Section

DREAMBED 軟身床架提供超過30種顏色及物料可供選擇,包括絨布、麻布、和風布、仿真皮革、半真皮革及全真皮革;床頭板更有簡約格仔及直紋設計的Boston和Sapporo款,另外更有經典高貴鈕扣紋設計的Paris、London和Cambridge款,而且可自由選擇油壓、櫃桶以至子母床架,自由配搭您的專屬空間。尺寸方面則提供91cm,107cm,122cm,137cm、152cm、168cm及183cm,歡迎到各大專門店查詢及選購。 

床架款式

物料選擇

尺寸方面則提供Single (91cm),Double (122cm),Full Double (137cm) 、Queen (152cm)、Olympic Queen (168cm)及California King(183cm),歡迎到各大專門店查詢及選購。

新登場Re Hada日本製浴巾

尺寸: 約 60x120cm

EMMAS專門店現已有售

半價換購:$169 / 單買價:$270(原價$338)

icon image

天然植物成份

.乾燥肌恩物採用純植物由來再生纖維
.避免過度吸收皮膚水份,吸濕同時讓肌膚保濕

icon image

觸感柔軟

.親膚零負擔觸感特別柔軟細緻
.呵護每一寸肌膚,減輕肌膚因摩擦所帶來的負擔

icon image

具除臭功能

.持久氣味清新採用除臭棉線
.經常使用仍能保持氣味清新,減低人體異味

icon image

獨特酸鹼度

.平衡肌膚所需浴巾酸鹼度與肌膚相近
.使用後有助肌膚回復穩定酸鹼度

  香港區

銅鑼灣 皇室堡 體驗店

鰂魚涌 康怡廣場店

  九龍區

尖沙咀 The One 體驗店

九龍灣 Megabox 店

九龍灣 德福廣場店

旺角 始創中心店

旺角 MOKO 新世紀廣場店

西九龍 奧海城店

鑽石山 荷里活廣場店

黃埔 家居庭店

  新界區

沙田 HomeSquare店

元朗 YOHO Mall 體驗店

元朗 千色匯店

荃灣 荃灣廣場店

荃灣 愉景新城店

青衣 青衣城店

將軍澳 將軍澳中心店

將軍澳 新都城店

將軍澳 日出康城店

葵芳 新都會廣場店

屯門 華都商場店

大埔 大埔超級城店

沙田 沙田中心店

馬鞍山 新港城中心店